Kurzbeschreibung

Die spanische Küche ist unter anderem für Tapas bekannt, kleine Appetithäppchen, beliebt zu Bier und Wein. Den Variationen sind dabei keine Grenzen gesetzt. Während eines Tapas-Kochkurses lernen Sie alles Wichtige über die kleinen spanischen Spezialitäten und ihre Zubereitung. Erfahren Sie, wie man den iberischen Schinken richtig schneidet und für verschiedene Tapas verwendet. Auch Tomaten, Kartoffeln und Meeresfrüchte sind häufig wichtige Bestandteile, genauso die klassische Knoblauchcreme Aioli sowie Oliven. Sangria darf bei der Verkostung der Köstlichkeiten natürlich nicht fehlen.

Mitglieder von Fineway sehen mehr

Werden Sie kostenlos Mitglied von Fineway und entdecken Sie unser komplettes Angebot.

Ihr persönlicher Travel Designer

lässt Reiseträume wahr werden —
maßgeschneidert nach Ihren Vorgaben

Unser exzellenter Service

ermöglicht es uns, Ihnen jeden
Ihrer Wünsche zu erfüllen

Ihr perfektes Reiseerlebnis

beginnt bei uns bereits mit der Planung,
die Sie in unsere Hände legen

Bereits Kunde? Login

Exklusive Reiseinspirationen für Fineway Mitglieder